الرئيسية في الواجهة توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

كتب في 8 يونيو 2018 - 2:03 م
مشاركة
توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

من خلال هذا المقال ننشر لكم موعد مباراة المغرب والبرتغال المنتظر بفارغ الصبر من جانب جماهير العالم والوطن العربي، حيث أنها من أهم المباريات بالمجموعة الثانية من كأس العالم 2018، ويقع المنتخب المغربي مع اسبانيا وايران والبرتغال .

لعب مباراة البرتغال والمغرب على ملعب إستاد كومبليكس لوجنيكي، وعن توقيت مباراة المغرب ضد البرتغال، يتمثل في يوم الأربعاء الموافق 20 يونيو 2018

توقيت مباراة المغرب والبرتغال :

12:00 بتوقيت غرينتش
13:00 بتوقيت أوروبا
14:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت السعودية

وعن القنوات الناقلة لمبارة المغرب والبرتغال التي تحظى على متابعة ضخمة من جانب جماهير الوطن العربي، تنقل المباراة بدون تشفير عبر القنوات التالية :

Das Erste
-Astra 19.2°E -11836 H 27500 -FTA
Das Erste HD
-Astra 19.2°E -11494 H 22000 -FTA(DVB-S2)
Al Aoula TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)
Al Aoula Inter HD TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)
SNRT LAAYON
-Arabsat 30°E-12564 H 3400 -FTA
Arriadia TNT
-Eutelsat 21.5°E-11569 H7220-FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)
TRT 3 / TRT Spor
-Turksat 42°E -11958 V 27500 -FTA
-Turksat 42°E -11096 H 30000 -FTA
-Eutelsat 7°E -10762 V 30000 -FTA
-Eutelsat 7°E-11471 H 30000–FTA
TRT 3 HD / TRT Spor HD
-Eutelsat 7°E- 11637 H 30000 -FTA
-Turksat 42°E -11053 V 30000 -FTA
TRT 4K
Turksat 42°E -10980 V12500 -FTA/Biss
ERT 1/ ERT HD
-Eutelsat 3.1°E -12734 V 16751 -BISS

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.