موعد مباراة إنجلترا ضد أسبانيا في دوري الأمم الأوروبية

كتب في 6 سبتمبر 2018 - 11:30 م
مشاركة
موعد مباراة إنجلترا ضد أسبانيا في دوري الأمم الأوروبية

ستقام مباراة إنجلترا ضد أسبانيا ضمن مباريات الجولة الأولى في المجموعة الرابعة في بطولة دوري الأمم الأوروبية ، وتعتبر هذه البطولة من البطولات الكبيرة رغم أنها تلعب لأول مرة إلا أنها ضمت مباريات كبيرة بين منتخبات عظيمة في القارة الأوروبية مثل مباراة ألمانيا وفرنسا مثلاً.

موعد المباراة:

إقرأ أيضا : موعد مباراة إيطاليا وبولندا في دوري الأمم الأوروبية والقنوات المفتوحة الناقلة

تقام المباراة يوم السبت 8/9/2018 على ملعب ويمبلي وستبث عبر قناة beIN SPORTS HD 2 التي حصلت على حقوق البث الحصرية للبطولة بالإضافة إلى القنوات الأجنبية على الأقمار الأخري والتى حصلوا أيضاً على حقوق البث وتلعب في المواعيد التالية:

توقيت جرينتش: 6.45 مساءً

توقيت السعودية: 9.45 مساءً

توقيت الإمارات: 10.45 مساءً

توقيت القاهرة: 8.45 مساءً

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *