موعد مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في كأس العالم لكرة اليد

موعد مباراة المغرب وكوريا الجنوبية
22 يناير 2021 - 1:40 م

موعد مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في كأس العالم لكرة اليد اليوم الجمعة 22 يناير 2021 والقناة الناقلة في كأس الرئيس .

يواجه منتخب المغرب لكرة اليد نظيره الكوري الجنوبي اليوم الجمعة 22 يناير 2021، في المجموعة الثانية من كأس الرئيس «الترضية» من بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال 2021 والتي تقام في الصالة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

موعد مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في بطولة العالم لكرة اليد للرجال .

تقام مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في بطولة العالم لكرة اليد للرجال في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش. ، 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة .

تقام مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في بطولة العالم لكرة اليد للرجال في الصالة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وكوريا الجنوبية في بطولة العالم لكرة اليد للرجال 

تذاع مباراة المغرب وكوريا الجنوبية في بطولة العالم لكرة اليد للرجال على أون تايم سبورت 3.

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .