موعد مباراة الوداد وكايزر شيفس في دوري ابطال افريقيا 2021 والقنوات الناقلة

مباراة الوداد وكايزر شيفس
25 يونيو 2021 - 11:09 م

موعد مباراة الوداد وكايزر شيفس والقنوات الناقلة في إياب دور نصف نهائي دوري ابطال افريقيا 2021.

تُقام مباراة الوداد وكايزر شيفس على ملعب سوكر سيتي بمدينة جوهانسبرج في جنوب أفريقيا، دون حضور الجماهير كما أكد النادي البرتقالي على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وانتهت مباراة الذهاب التي أجريت السبت الماضي بين الوداد ضد كايزرشيفس على ملعب محمد الخامس، بفوز الفريق الجنوب أفريقي بهدفٍ دون مقابل.

ويحين موعد مباراة الوداد ضد كايزرشيفس، يوم السبت 26 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت تونس، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت عمان.

وينقل بث مباشر مباراة الوداد ضد كايزرشيفس في إياب دور نصف نهائي دوري ابطال افريقيا 2021، على قناة بي إن سبورتس 4، وبي إن سبورتس بريميوم 1، بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بدة”.

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .