موعد مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021

موعد مباراة المغرب والسعودية
5 ديسمبر 2021 - 12:25 م

موعد مباراة المغرب والسعودية ، ضمن منافسات كأس العرب 2021 ، وسيكون منتخب المغرب على موعد مع مواجهة حاسمة، عندما يواجه نظيره السعودي، الجولة الثالثة من دور المجموعات.

ويواجه المنتخب المغربي نظيره منتخب السعودية يوم الثلاثاء 7 ديسمبر على الساعة 16:00 عصرا بتوقيت المغرب . .

موعد مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021.

الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

وتقوم شبكة قنوات “بي إن سبورتس” القطرية بنقل مباريات كأس العرب 2021 عبر قناتي “BeiN Sports HD1″ و”BeiN Sports HD2”.

جدول ترتيب المجموعة الثالثة في كأس العرب 2021

  • المغرب – 6 نقاط
  • الأردن – 3 نقاط
  • السعودية – نقطة
  • فلسطين – نقطة

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .