توقيت مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021

توقيت مباراة المغرب والسعودية
5 ديسمبر 2021 - 4:40 م

توقيت مباراة المغرب والسعودية ، ضمن منافسات كأس العرب 2021 ، مباراة المغرب والسعودية في الجولة الثالثة والأخيرة من دور مجموعات كأس العرب 2021 .

يستضيف ستاد الثمامة بالعاصمة القطرية الدوحة قمة من العيار الثقيل بين السعودية ضد المغرب ، يوم الثلاثاء 7 ديسمبر على الساعة 16:00 عصرا بتوقيت المغرب

تعرف على توقيت مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021.

الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

وتقوم شبكة قنوات “بي إن سبورتس” القطرية بنقل مباريات كأس العرب 2021 عبر قناتي “BeiN Sports HD1″ و”BeiN Sports HD2”.

وحسم منتخب المغرب التأهل مبكرًا، حيث فاز على فلسطين والأردن على التوالي بنفس النتيجة 4-0، وأصبح رصيده 6 نقاط.

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .