مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021 والقنوات الناقلة

مباراة المغرب والسعودية
6 ديسمبر 2021 - 5:55 م

مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021 والقنوات الناقلة لمباراة المغرب ضد السعودية على ستاد الثمامة بالعاصمة القطرية الدوحة .

مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2021 ، التوقيت والقنوات الناقلة .

يستضيف ستاد الثمامة بالعاصمة القطرية الدوحة قمة من العيار الثقيل بين المغرب والسعودية ، يوم الثلاثاء 7 ديسمبر على الساعة 16:00 عصرا بتوقيت المغرب

الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية

تردد القناة المجانية الناقلة لمباراة المغرب ضد السعودية في كأس العرب :

تردد قناة بي ان سبورت beIN SPORTS 1 على نايل سات

تردد : 11013
معامل الاستقطاب : H
معدل الترميز: 27500

تردد قناة الكأس Al Kass TV على نايل سات

تردد : 11919
معامل الاستقطاب : H
معدل الترميز: 27500

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .