توقيت مباراة المغرب وجزر القمر والقنوات الناقلة في كأس الأمم الأفريقية 2021

توقيت مباراة المغرب وجزر القمر
14 يناير 2022 - 1:00 ص

تعرف على توقيت مباراة المغرب وجزر القمر ضمن منافسات كأس أمم أفريقيا 2022 المقررة بدولة الكاميرون ، وما هي القنوات الناقلة للمباراة ؟

من المقرر أن تنطلق مباراة المغرب وجزر القمر morocco vs comoros الساعة الخامسة مساءا يوم الجمعة 14 يناير 2022 .

تعرف على توقيت مباراة المغرب وجزر القمر في كأس أمم أفريقيا 2021 .

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 18:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 19:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة مباراة المغرب وجزر القمر

تبث مباراة مباراة المغرب وجزر القمر في بطولة كأس أمم أفريقيا عبر شبكة قنوات (Bein sports)، وقناة الرياضية المغربية TNT والأرضية.

ووقع منتخب المغرب في المجموعة الثالثة والتي تضم كل من غانا، جزر القمر ، الغابون .

القنوات الناقلة لـ مباراة المغرب وجزر القمر

Al Aoula HD Earth TNT
Arryadia TNT HD
beIN Sports HD 2 Max
beIN Sports HD 1 Max
Sky Sports Main Event UK
beIN Sports FR HD 1
ESPN 1 Nederland HD
Sportdigital
Sky Sports Premier League UK
beIN Sports Connect

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 1 )
  1. رشيد :

    كرة القدم ليست اولوية الشعب المغربي نحن في حاجة الى الصحة والتعليم والقضاء النزيه، لا يعقل ان تكون ميزانية كرة القدم تفوق ميزانية الصحة عشرات الاضعاف، اللهم هذا منكر …

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .