موعد نزال بدر هاري و أليستر أوفريم في “Glory Collision 4” والقنوات الناقلة

موعد نزال بدر هاري و أليستر أوفريم
25 مايو 2022 - 7:31 م

موعد نزال بدر هاري و أليستر أوفريم .. أعلنت جلوري ، الشركة العالمية الرائدة في مجال الكيك بوكسينغ ، عن موعد نزال أسطورة الكيك بوكسينغ للوزن الثقيل بدر هاري ضد الهولندي أليستر أوفريم .

وحسب بلاغ المنظمة، فإن نزال بدر هاري و أليستر أوفريم ، سيجرى مساء يوم السبت 8 أكتوبر، في أمسية “Glory Collision 4″، وستحتضنها مدينة أرنهيم الهولندية.

موعد نزال بدر هاري و اركاديوس جوسيك

إنطلاق المباراة »: يوم السبت 8 أكتوبر 2022
البطولة: رياضة الكيك بوكسينغ
المباراة: بدر هاري vs أليستر أوفريم
الساعة : 20h00
البطولة: Glory Collision 4
القناة الناقلة : Ziggo Sport

قنوات الناقلة مباراة بدر هاري أمام أليستر أوفريم

يقدم لكم موقع كوورة بريس القنوات الناقلة موعد نزال بطل الملاكمة المغربي بدر هاري أمام أليستر أوفريم اليوم السبت 8 أكتوبر 2022 ضمن بطولة Glory Collision 4 من الوزن الثقيل

ومن المقرر أن تُذاع نزال بث مباشر بشكل حصري عبر موقع كوورة بريس و عبر قناة Ziggo Sport .

ESPN
Sky Sports Main Event
ASBN
cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box
Verticale
rmc sport 4

توقيت نزال بدر هاري واركاديوس جوسيك

19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
24:00 طهران

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .