توقيت مباراة المغرب وأمريكا والقنوات الناقلة

توقيت مباراة المغرب وأمريكا
29 مايو 2022 - 4:00 م

تعرف على توقيت مباراة المغرب وأمريكا الودية ضمن استعدادا المنتخبين لمونديال 2022 المقرر بدولة قطر ، وما هي القنوات الناقلة للمباراة ؟

من المقرر أن تنطلق مباراة المغرب وأمريكا : United States vs Morocco الساعة 00:30 بعد منتصف الليل بتوقيت المغرب، الساعة 23:30 بتوقيت جرينتش، يوم 2 يونيو القادم .

تعرف على توقيت مباراة المغرب وأمريكا

الساعة 19:30 بتوقيت واشنطن
الساعة 23:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 00:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 01:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 02:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

القنوات الناقلة لمباراة مباراة المغرب و أمريكا

من المقرر أن تنقل قناة الرياضية مباراة المغرب ضد أمريكا عبر القناة الفضائية والأرضية

إضغط هنا لمشاهدة مباراة المغرب ضد امريكا

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .