قناة مفتوحة تعلن نقل مباراة المغرب ضد أمريكا الودية

المغرب وأمريكا
31 مايو 2022 - 8:19 م

أعلنت قناة “الرياضية المغربية” نقلها لـ مباراة المغرب ضد أمريكا ، غدا الأربعاء، في مباراة ودية أستعدادا لكأس لتصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 وكأس العالم 2022 .

وستعمل قناة الرياضية على بث مباراة المغرب ضد أمريكا على قناتها المفتوحة على قمر “النايل سات” غدا الأربعاء بداية من 00:30 بعد منتصف الليل .

الساعة 23:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 00:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 01:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 02:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

23:30    United States –    Morocco
Arriadia
-Hotbird 13°E -10873 V 27500 -FTA
-Badr 26°E -12683 V 27500 -FTA
-Nile sat 7°W -11476 V 27500 -FTA
Arriadia TNT
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500-FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
Arryadia  HD
-Hotbird 13°E- 10873 V 27500 -FTA
-Nile sat 7°W- 11513 V 27500 -FTA
-Eutelsat 21.5°E-11569 H7220-FTA
-Badr 26°E -12683 V 27500 -FTA

إضغط هنا لمشاهدة مباراة المغرب ضد امريكا

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .