موعد مباراة المغرب وليبيا في ربع نهائي كأس العرب لكرة الصالات 2022 والقنوات الناقلة

موعد مباراة المغرب وليبيا
23 يونيو 2022 - 5:26 م

موعد مباراة المغرب وليبيا .. يلتقي المنتخب الوطني المغربي مع نظيره الليبي، في ربع نهائي كأس العرب لكرة القدم داخل القاعة.

وتستضيف الصالة الخضراء بمدينة الدمام السعودية مباراة المغرب وليبيا يوم غد الجمعة 24 يونيو.

تعرف على موعد مباراة المغرب وليبيا في ربع نهائي كأس العرب داخل الصالات.

الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 11:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 12:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 13:30 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وليبيا :

Arriadia HD
Nilesat – 11515 V 27500 – FTA
Hotbird – 10847 V 27500 – FTA
KooraPress.Com
ArabSat – 12682 V 27500 – FTA
KooraPress.Com
Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500-FTA
Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
 
KSA Sports HD
Nilesat12149 H 27500 – FTA
KooraPress.Com
ArabSat – 12523 H 27500 – FTA
BadrSat10810 V 9500-FTA

إضغط هنا لمشاهدة مباراة المغرب وليبيا مباشرة

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .