توقيت مباراة المغرب وليبيا في ربع نهائي كأس العرب لكرة الصالات 2022 والقنوات الناقلة

توقيت مباراة المغرب وليبيا
24 يونيو 2022 - 1:31 ص

توقيت مباراة المغرب وليبيا .. يلتقي المنتخب الوطني المغربي مع نظيره الليبي، في ربع نهائي كأس العرب لكرة القدم داخل القاعة.

وتستضيف الصالة الخضراء بمدينة الدمام السعودية مباراة المغرب وليبيا البوم الجمعة 24 يونيو.

توقيت مباراة المغرب وليبيا في ربع نهائي كأس العرب لكرة الصالات 2022

الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 11:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 12:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 13:30 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وليبيا :

Arriadia HD
Nilesat – 11515 V 27500 – FTA
Hotbird – 10847 V 27500 – FTA
KooraPress.Com
ArabSat – 12682 V 27500 – FTA
KooraPress.Com
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500-FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
 
KSA Sports HD
Nilesat – 12149 H 27500 – FTA
KooraPress.Com
ArabSat – 12523 H 27500 – FTA
-BadrSat – 10810 V 9500-FTA

إضغط هنا لمشاهدة مباراة المغرب وليبيا مباشرة

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .