توقيت مباراة المغرب ونيجيريا في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات والقنوات الناقلة

توقيت مباراة المغرب ونيجيريا
16 يوليو 2022 - 11:21 م

توقيت مباراة المغرب ونيجيريا .. يواجه المنتخب الوطني النسوي منتخب نيجيريا، لحساب نصف نهائي منافسات كأس أمم إفريقيا للسيدات التي يحتضنها المغرب.

ويستضيف المركب الرياضي محمد الخامس مباراة المغرب ونيجيريا يوم الإثنين 18 يوليوز بداية من الساعة التاسعة والنصف مساءا .

تعرف على موعد مباراة المغرب ونيجيريا في كأس أمم إفريقيا سيدات.

الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 21:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 22:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 23:30 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب ونيجيريا :

مباراة المغرب ونيجيريا منقولة على قناة الرياضية TNT وبين سبورت   

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 1 )
  1. ماهو توقيت امريكا للمغاربة المقيمين بامريكا :

    ماهو توقيت امريكا للمغاربة المقيمين بامريكا

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .