بث مباشر مباراة جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي في GLORY 81

مباراة جمال بن صديق
20 أغسطس 2022 - 12:22 م

بث مباشر مباراة جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي 2022 في GLORY 81 تقام GLORY 81 في 20 غشت في كاستيلو في دوسلدورف بألمانيا.

سيواجه جمال بن صديق أخيرًا بنجامين أديغبويي مرة أخرى. التقى الاثنان لأول مرة في GLORY 62 في روتردام خلال بطولة لا تُنسى للوزن الثقيل من ثمانية أشخاص .

تأهل كل من بنصديق وأديغبويي للنهائي ، حيث حقق بنصديق الفوز بعد فوزه على أديغبويي من قبل KO على الرغم من كسر يده اليمنى .

واختارت المنظمة الأشهر في هذه الرياضة نزال بنصديق وأديغبوي ليكون النزال الرئيسي في ليلة “GLORY 81” .

ويطمح بنصديق، المصنف الثاني في ترتيب مقاتلي الوزن الثقيل ضمن منظمة “جلوري”، إلى الحصول على لقب بطل العالم في وزنه، الذي يحتفظ به الهولندي ريكو فيرهوفن منذ سنة 2013.

توقيت مباراة جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

18:00 غرينتش
19:00  تونس، الرباط، الجزائر
20:00 القاهرة، طرابلس
21:00 مكة المكرمة

قنوات الناقلة لـ بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 1 )
  1. على بابا :

    أين الرابط من فظلكم لم أجد الرابط

    إضافة تعليق تعليق غير لائق

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .