قناة مفتوحة تنقل مباراة ريال مدريد ضد ريال مايوركا اليوم الأحد في الدوري الإسباني

مباراة ريال مدريد ضد ريال مايوركا
11 سبتمبر 2022 - 11:20 ص

قناة مفتوحة تنقل مباراة ريال مدريد ضد ريال مايوركا اليوم الأحد في إطار منافسات بطولة الدوري الإسباني موسم 2022/2023

موعد مباراة ريال مدريد ومايوركا في الدوري الإسباني

ومن المقرر أن تنطلق مباراة ريال مدريد، ونادي ريال مايوركا، مساء اليوم الأحد في تمام الساعة

12:00 بتوقيت غرينتش
13:00 بتوقيت المغرب
14:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت مكة المكرمة

على ملعب سانتياغو برنابيو، في إطار منافسات الجولة الخامسة من مباريات الدوري الإسباني الممتاز.

وسوف تنقل مباراة ريال مدريد أمام ريال مايوركا عبر شبكة قنوات بي إن سبورت وخاصة قناة بي إن سبورت 1 التى تعد الناقل الحصري والوحيد لجميع مباريات الدوري الاسباني في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

تردد قناة بي إن سبورت الناقلة لمباراة ريال مدريد ومايوركا

القمر الصناعي نايل سات
التردد: 11013
الاستقطاب أفقي
معدل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 6/5.

12:00    Real Madrid CF    –   Real Mallorca
ESPN (Syndication 902)
Telstar15°W -12609 H 7552 -Biss
CBC SPORT HD
-AzerSpace 46°E-11175 H 30000  -FTA/BISS
Meraj TV
-Turkmensat 52°E-11221 V 27500 -FTA

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .