توقيت مباراة باريس سان جيرمان وليون والقنوات الناقلة في الدوري الفرنسي

توقيت مباراة باريس سان جيرمان وليون
18 سبتمبر 2022 - 12:15 م

توقيت مباراة باريس سان جيرمان وليون – يحل نادي باريس سان جيرمان ضيفا ثقيلا على فريق ليون ، مساء يوم الاحد على ملعب غروباما ستايديوم ، ضمن منافسات المرحلة الثامنة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ويتصدر الفريق الباريسي جدول ترتيب بتسعة عشرة نقطة متساويًا مع مارسيليا الوصيف بنفس رصيد النقاط، في الجانب الاخر ليون فيحتل المركز الخامس بثلاث عشرة نقطة.

موعد مباراة ليون ضد باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي

تقام مباراة باريس سان جيرمان وليون على الساعة :

18:45 بتوقيت غرينتش
19:45 بتوقيت المغرب
20:45 بتوقيت مصر
21:45 بتوقيت مكة المكرمة

تنقل على قناة بي إن سبورتس اتش دي 2  .

ويسعى رفاق النجم المغربي أشرف حكيمي ، إلى مواصلة تحقيق نتائجهم الإيجابية ، وتعزيز رصيدهم من النقاط للبقاء في الصدارة وتجنب أي تعثر قد يكلفهم خسارة الصدارة .

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .