موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم والقنوات الناقلة في “Glory Collision 4”

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم
6 أكتوبر 2022 - 1:01 م

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم ، سيكون عشاق رياضة الكيك بوكسينغ على موعد مع نزال بين البطل المغربي بدر هاري ضد الهولندي الیستر اوفریم السبت القادم بمدينة ارنهايم الهولندية.

موعد نزال بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

إنطلاق المباراة »: يوم السبت 8 أكتوبر 2022
البطولة: رياضة الكيك بوكسينغ
المباراة: بدر هاري vs أليستر أوفريم
الساعة : 20h00
البطولة: Glory Collision 4
القناة الناقلة : Ziggo Sport

19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:00 مسقط – أبوظبي
24:00 طهران

قنوات الناقلة مقابلة بدر هاري 2022 ضد أليستر أوفريم

يقدم لكم موقع كوورة بريس القنوات الناقلة لنزال بطل الملاكمة المغربي بدر هاري أمام أليستر أوفريم اليوم السبت 8 أكتوبر 2022 ضمن بطولة Glory Collision 4 من الوزن الثقيل.

ومن المقرر أن تُذاع نزال بث مباشر بشكل حصري عبر موقع كوورة بريس و عبر قناة Ziggo Sport .

ESPN
Sky Sports Main Event
ASBN
cbs sport
RMC Sport
TSN5
BT Sport Box
Verticale
rmc sport 4

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .