توقيت نزال عثمان زعيتر ومات فريفولا والقنوات الناقلة في ufc

توقيت نزال عثمان زعيتر ومات فريفولا
12 نوفمبر 2022 - 1:42 م

توقيت نزال عثمان زعيتر ومات فريفولا والقنوات الناقلة، مقابلة عثمان زعيتر 2022 ومات فريفولا في ليلة “UFC”.

يلتقي البطل المغربي عثمان زعيتر نظيره الامريكي مات فريفولا ، في نيويورك  ، ضمن منافسات “بطولة القتال غير المحدود” التي تعرف اختصارا بـ”يو إف سي – UFC”.

توقيت نزال عثمان زعيتر ومات فريفولا

وسيجرى نزال عثمان زعيتر 2022 ضد مات فريفولا ، اليوم السبت بمدينة نيويورك الأمريكية، انطلاقا من الساعة الـ20:00 ليلا.

الساعة 22:00 غرينتش – الرباط
الساعة 23:00 الجزائر – تونس المغرب
الساعة 00:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
الساعة 01:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
الساعة 02:00 مسقط – أبوظبي

القنوات الناقلة لنزال عثمان زعيتر وفريفولا في ufc .

ESPN+
ابوظبي الرياضية 4
Gila River Arena
cbs sport
TSN5

يذكر أن هذا زال ألغي شهر يناير من العام الماضي (2021)، حينما خرق عثمان زعيتر البروتوكول الخاص بالبطولة، بمنحه شخصا لا يحق له دخول منطقة المقاتلين، السوار الخاص به، ليتم طرد اللاعب المغربي.

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .