موعد نزال عثمان زعيتر ضد مات فريفولا والقنوات الناقلة في UFC

azaitar-vs-frevola
12 نوفمبر 2022 - 5:09 م

موعد عثمان زعيتر ضد مات فريفولا ، سيكون عشاق رياضة UFC على موعد مع نزال بين البطل المغربي عثمان زعيتر أمام الأمريكي مات فريفولا اليوم السبت بمدينة نيويورك.

موعد عثمان زعيتر ضد مات فريفولا

إنطلاق المباراة »: يوم السبت 12نوفمبر 2022
البطولة: رياضة UFC
المباراة: عثمان زعيتر vs مات فريفولا
الساعة : 20h00
البطولة: Glory Collision 4
القناة الناقلة : ابوظبي الرياضية 4

الساعة 22:00 غرينتش – الرباط
الساعة 23:00 الجزائر – تونس المغرب
الساعة 00:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
الساعة 01:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
الساعة 02:00 مسقط – أبوظبي

القنوات الناقلة لنزال عثمان زعيتر وفريفولا في ufc .

ESPN+
ابوظبي الرياضية 4
Gila River Arena
cbs sport
TSN5

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .