ما هو موعد مباراة المغرب وكرواتيا والقنوات الناقلة في كأس العالم 2022

ما هو موعد مباراة المغرب وكرواتيا
22 نوفمبر 2022 - 7:09 م

ما هو موعد مباراة المغرب وكرواتيا ؟ موعد مباراة المغرب ضد كرواتيا ضمن مباريات نهائيات كأس العالم قطر 2022.

ويشارك منتخب الأسود في المونديال للمرة السادسة بعد بطولات 1970 و 1986 و 1994 و 1998 و 2018.

ويقود اللقاء الحكم الأرجنتيني فرناندو راباليني الذي سيساعده الثنائي خوان بابلو ودييجو بونفا ، بينما سيكون كيفن أورتيجا هو الحكم الرابع.

ما هو موعد مباراة المغرب وكرواتيا ؟

يلتقي المنتخب المغربي نظيره الكرواتي غدا الأربعاء المقبل في الجولة الأولى من المجموعة السادسة من مونديال قطر 2022 ، على أرض ملعب البيت.

ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا بتوقيت المغرب (11:00 بتوقيت جرينتش). +1).

  • الساعة 10:00 بتوقيت GMT
  • الساعة 11:00 بتوقيت المغرب GMT +1
  • الساعة 12:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 13:00 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وكرواتيا في كأس العالم 2022

وتلعب المباراة على ستاد البيت، وتذاع المباراة عبر قناة الرياضية الأرضية وقناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2 ويعلق على اللقاء جواد بدة ، ومن المتوقع أن يتم إذاعة المباراة عبر قناة بي إن سبورتس المفتوحة.

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة المغرب وكرواتيا في كأس العالم 2022

10:00    Morocco    – Croatia
beIN Sports HD
-Badr26°E -11566 H 27500 -FTA(DVB-S2)
-Nile sat 7°W- 11054 H 27500 -FTA(DVB-S2)
Arriadia TNT
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500-FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
Al Aoula ( Terrestre Marocaine )
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
Al Aoula Laayoune HD
-Badr 26°E-11017 H 3330 -FTA
Das Erste
-Astra 19.2°E -11836 H 27500 -FTA
Das Erste HD
-Astra 19.2°E -11494 H 22000 -FTA(DVB-S2)
ORTM
-Intelsat 31.5°W-12339 V 8573-FTA
-Intelsat 31.5°W-12320 V 2060 -Biss
ORTB
-Eutelsat 9°E -11900 H 27500 -FTA

مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .