الرئيسية مباراة الرجاء والنصر الليبي بث مباشر اليوم 28/09/2019 دوري ابطال افريقيا

الرجاء والنصر الليبي بث مباشر اليوم 28/09/2019 دوري ابطال افريقيا

كتب في 28 سبتمبر 2019 - 7:00 ص
مشاركة
28 سبتمبر 2019 07:00
الرجاء الرياضي
1 : 1 انتهت
النصر
النصر
دوري أبطال أفريقيا غير معروف الرياضية المغربية

الرجاء والنصر الليبي بث مباشر اليوم 28/09/2019 دوري ابطال افريقيا ، حيث يستضيف الرجاء البيضاوي النصر الليبي في لقاء العودة ضمن مباريات دور الـ 32 ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

الرجاء والنصر الليبي

الرجاء يسعى إلى تأكيد تأهله رسميًا حين يستضيف النصر الليبي في لقاء العودة من إياب مباريات دور ال 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

الرجاء البيضاوي يدخل المباراة باستعداد قوي تحت قيادة مديره الفني الفرنسي «باتريس كارتيرون» والذي تولى المسئولية خلفًا للإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدربان سبق لهما تدريب الأهلي المصري، وقاد كارتيرون فريق تي بي مازيمبي الكونغولي للفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا 2015، ثم حصل معه على المركز السادس في كأس العالم للأندية لكرة القدم 2015.

اقرأ أيضًا: أزمة مباراة الزمالك وجيرانيسيون تزداد تعقيدًا.. وقرار حاسم منتظر

موعد مباراة الرجاء والنصر الليبي

تقام المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الرجاء ضد النصر الليبي

تقام المباراة في استاد المركب الرياضي محمد الخامس.

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء ضد النصر الليبي

تذاع المباراة عبر قناة الرياضية المغربية

حكم مباراة الرجاء ضد النصر الليبي

يدير المباراة الحكم «الصديق محمد».