أولمبيك آسفي والرفاع البحريني بث مباشر اليوم 20-09-2019 كأس محمد السادس

كتب في 20 سبتمبر 2019 - 7:00 ص
مشاركة
20 سبتمبر 2019 07:00
أولمبيك آسفي
1 : 1 انتهت
الرفاع
كأس العرب للأندية الأبطال غير معروف أبوظبي الرياضية 2

أولمبيك آسفي والرفاع البحريني بث مباشر اليوم 20-09-2019 كأس محمد السادس ، ضمن مباريات الدور الـ32 لكأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال ولحساب جولة الذهاب، يلتقي فريقا أولمبيك آسفي المغربي والرفاع البحريني .

أولمبيك آسفي والرفاع البحريني

موعد مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

تقام مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

تذاع مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال على قناة أبو ظبي الرياضية.

ملعب مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال

ملعب مباراة اولمبيك آسفي والرفاع البحريني في كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال هو ملعب المسيرة الخضراء في المغرب.

Koorapress.com